top of page

Championnats de France jeunes lutte libre 2019 : résultats

La délégation réunionnaise est revenue des championnats de France jeunes de lutte libre avec une médaille de bronze remportée par Raymond Morel du lutte club de Saint-Joseph (LCSJ).

Le LCSJ était représenté par cinq jeunes sur les 13 lutteurs en lice lors de la compétition. L'ensemble de l'équipe a montré un bel état d'esprit sur le tapis et en-dehors, cette expérience leur aura beaucoup appris et leur sera utile pour les épreuves à venir. Le niveau global de la compétition était très élevé cette année, notamment depuis que la compétition est ouverte aux jeunes étrangers.

Encore toutes nos félicitations à Raymond Morel pour cette belle médaille.